GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٩ أبريل ٢٠١٥
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 14:2015
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 14:2015
تطبق هذه المواصفة على التوابل والأعشاب البرية أو المزروعة والتي تتطلب إجراء معاملة أولية لاستخدامها كمكونات في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة.
هذه المواصفة يرصد طرق معاملة التوابل والأعشاب وكذلك معايير المنتج النهائي التي تعمل على تحسين وتأكيد صلاحيتها للاستخدام في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

