البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(229)
(8)
(2)
(81)
(79)
(51)
(28)
(0)
(158)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
ISO 3632-1:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification
ISO 18731:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium — Specification
ISO 1003:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification
GSO ISO 7540:2025
ISO 7540:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الفلفل الحلو والحار المطحون (Capsicum annuum L. و Capsicum frutescens L.) - الخصائص الفنية
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
OS GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
GSO ISO 3632-1:2014/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات
(خصائص فنية)
OS GSO 2526:2024
GSO 2526:2024
مواصفة قياسية عمانية
خليط الزعتر المطحون
OS GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون