البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(214)
(5)
(4)
(80)
(66)
(47)
(30)
(0)
(143)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried chive (Allium schoenoprasum L.), cut and ground — Specification
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried sumac — Specification
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
GSO 489:2022
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات