البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(226)
(8)
(2)
(80)
(78)
(50)
(28)
(0)
(156)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 3632-1:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification

ISO 1003:2025
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Whole/pieces and ground dried ginger (Zingiber officinale Roscoe) — Specification

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون


GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون

OS GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)



OS GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون



OS GSO 2526:2024
GSO 2526:2024
مواصفة قياسية عمانية
خليط الزعتر المطحون


GSO ISO 3632-1:2014/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات
(خصائص فنية)


GSO ISO 7927-2:2024
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)


GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)


OS GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
مواصفة قياسية عمانية
الكمون

