البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 224 نتيجة Found 224 Standards
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022 
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
ISO 5671:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried chive (Allium schoenoprasum L.), cut and ground — Specification
ISO 7927-2:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021 
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
ISO 7927-1:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
ISO 24052:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Spices and condiments — Dried sumac — Specification
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
GSO 489:2022
 
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008 
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات
GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011 
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة
GSO CODEX STAN 327:2021
CODEX STAN 327:2017 
لائحة فنية خليجية
الكمون