البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(17)
(3)
(2)
(9)
(8)
(4)
(1)
(0)
(21)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية دولية
Eggs and egg products — Determination of fipronil and metabolites residues — Liquid chromatography tandem mass spectrometry method
GSO 1327:2002/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - لحم الدجاج المفروم
GSO 713:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها
GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته
OS GSO 322:2016
GSO 322:2016
مواصفة قياسية عمانية
الدجاج المبرد
GSO 322:2016
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد
GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
OS GSO CAC/GL 14:2015
GSO CAC/GL 14:2015
مواصفة قياسية عمانية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
GSO 1002:2014/Amd 1:2015
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بيض الدجاج
GSO 1002:2014
لائحة فنية خليجية
بيض الدجاج
OS GSO 2351:2014/Cor 1:2017
GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية عمانية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته