البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(87)
(2)
(0)
(29)
(24)
(21)
(15)
(0)
(68)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method

ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method

GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم

GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية


GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي


GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة

GSO 1060:2022
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما

GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ

GSO 1818:2021
لائحة فنية خليجية
لحم المرتديلا (اللانشون)

GSO 2541:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع

GSO 948:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر

ISO 13493:2021
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of chloramphenicol content — Reference method
