البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(1)
(0)
(24)
(24)
(22)
(13)
(0)
(61)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية


GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها


GSO 835:1997/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
أعضاء وأحشاء الضأن والماعز والبقر والجمال
والجاموس المبردة والمجمدة

GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق

ISO 5553:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Detection of condensed phosphates

ISO 7158:2024
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrite and nitrate content — Ion chromatography method

ISO 1442:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of moisture content — Reference method

ISO 937:2023
مواصفة قياسية دولية
Meat and meat products — Determination of nitrogen content — Reference method

GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم

GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية


GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي

