البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 367 نتيجة Found 367 Standards
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO 7218:2025
ISO 7218:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – المتطلبات العامة وإرشادات الفحوصات الميكروبيولوجة
GSO ISO 15213-2:2025
ISO 15213-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 2: عد كلوسترديوم بيرفرنجنس بتقنية عد المستعمرات
ISO 6579-4:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)
GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس
GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات
GSO ISO 16140-2:2021/Amd1:2025
ISO 16140-2:2016/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء المجهرية للسلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 2: بروتوكول التحقق من فاعلية الطرائق البديلة (الخاصة) مقابل الطريقة المرجعية
ISO 16140-3:2021/Amd 1:2025
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory — Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms
ISO 16140-4:2020/Amd 2:2025
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms
GSO ISO 16654:2024/AMD1:2024
ISO 16654:2001/Amd 1:2017 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي