البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 358 نتيجة Found 358 Standards
ISO 6579-4:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)
ISO 16140-4:2020/Amd 2:2025
 
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms
GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري
GSO ISO 20836:2024
ISO 20836:2021 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية
GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح
GSO ISO 18743:2024/Amd 1:2024
ISO 18743:2015/Amd 1:2023 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي
OS GSO ISO 17410:2024
ISO 17410:2019 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لعد الكائنات الدقيقة المحبة لدرجات الحرارة المنخفضة
OS GSO ISO 6887-2:2024
ISO 6887-2:2017 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الثاني: قواعد خاصة لتجهيز اللحوم ومنتجاتها
OS GSO ISO 16140-4:2024
ISO 16140-4:2020 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة - الجزء 4: بروتوكول للتحقق من فاعلية الطريقة في مختبر واحد
OS GSO ISO 16140-3:2024
ISO 16140-3:2021 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 3: بروتوكول للتحقق من الأساليب المرجعية والطرق البديلة المصدق عليها في مختبر واحد
OS GSO ISO 6888-1:2024
ISO 6888-1:2021 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- طريقة أفقية لإحصاء المكورات العنقودية المنتجة لإنزيم التخثر (العنقودية الذهبية وأنواع أخرى) -- الجزء 1: : طريقة استخدام وسط أجار بيرد باركر