البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(323)
(34)
(1)
(122)
(122)
(114)
(0)
(0)
(242)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 6579-4:2025
مواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella — Part 4: Identification of monophasic Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) by polymerase chain reaction (PCR)

ISO 16140-4:2020/Amd 2:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms

GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157


GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري


GSO ISO 20836:2024
ISO 20836:2021
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية


GSO ISO 18593:2024
ISO 18593:2018
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية - الطريقة الأفقية لأخذ العينات من الأسطح


GSO ISO 18743:2024/Amd 1:2024
ISO 18743:2015/Amd 1:2023
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي


OS GSO ISO 17410:2024
ISO 17410:2019
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لعد الكائنات الدقيقة المحبة لدرجات الحرارة المنخفضة



OS GSO ISO 6887-2:2024
ISO 6887-2:2017
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الثاني: قواعد خاصة لتجهيز اللحوم ومنتجاتها



OS GSO ISO 16140-4:2024
ISO 16140-4:2020
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة - الجزء 4: بروتوكول للتحقق من فاعلية الطريقة في مختبر واحد



OS GSO ISO 16140-3:2024
ISO 16140-3:2021
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 3: بروتوكول للتحقق من الأساليب المرجعية والطرق البديلة المصدق عليها في مختبر واحد



OS GSO ISO 6888-1:2024
ISO 6888-1:2021
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- طريقة أفقية لإحصاء المكورات العنقودية المنتجة لإنزيم التخثر (العنقودية الذهبية وأنواع أخرى) -- الجزء 1: : طريقة استخدام وسط أجار بيرد باركر


