GSO CAC/RCP 62:2021
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف
ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021
العربية
26 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021
1هذه القواعد تركز على الإجراءات الواجب إتباعها (مثل ممارسات الزراعة الجيدة، ممارسات التصنيع الجيدة، ممارسات التخزين الجيد، ممارسات التغذية الحيوانية الجيدة، الممارسات المعملية الجيدة) عن طريق السلطات، المزارعين، ومصنعي الأغذية والأعلاف وكذلك للمستهلك لمنع أو خفض تلوث الأغذية بالدايوكسين ومركبات ثنائي الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين(PCBs).
تطبق هذه المدونة على إنتاج جميع المواد المخصصة للأعلاف (بما في ذلك الرعي أو التغذية في أماكن مفتوحة، إنتاج محاصيل الأعلاف، المزارع المائية) والغذاء على جميع المستويات سواء تم إنتاجها صناعيًا أو في المزرعة.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية


GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
