GSO CAC/RCP 62:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 ·

قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021

العربية 26 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 62:2021

1هذه القواعد تركز على الإجراءات الواجب إتباعها (مثل ممارسات الزراعة الجيدة، ممارسات التصنيع الجيدة، ممارسات التخزين الجيد، ممارسات التغذية الحيوانية الجيدة، الممارسات المعملية الجيدة) عن طريق السلطات، المزارعين، ومصنعي الأغذية والأعلاف وكذلك للمستهلك لمنع أو خفض تلوث الأغذية بالدايوكسين ومركبات ثنائي الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين(PCBs). تطبق هذه المدونة على إنتاج جميع المواد المخصصة للأعلاف (بما في ذلك الرعي أو التغذية في أماكن مفتوحة، إنتاج محاصيل الأعلاف، المزارع المائية) والغذاء على جميع المستويات سواء تم إنتاجها صناعيًا أو في المزرعة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 180:1994
GSO 180:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
 
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً