البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 119 نتيجة Found 119 Standards
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
ISO 22003-1:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019 
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين
ISO 22003-2:2022
 
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system
GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016 
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء
GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية
GSO CAC/RCP 62:2021
CAC/RCP 62:2018 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف
GSO CAC/RCP 77:2021
CAC/RCP 77:2017 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالزرنيخ في الأرز
GSO 2599:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة
GSO CAC/GL 25:2021
CAC/GL 25:1997 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة
GSO CAC/GL 79:2021
CAC/GL 79:2012 
مواصفة قياسية خليجية
المباديء التوجيهية بشأن تطبيق المباديء العامة لنظافة الأغذية على مكافحة الفيروسات في الأغذية
GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979 
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني