البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(56)
(40)
(18)
(5)
(0)
(97)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CODEX STAN 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 1: Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems

GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين


ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية دولية
Food safety — Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system

GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء


GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية

GSO CAC/RCP 62:2021
CAC/RCP 62:2018
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات الخاصة بمنع وخفض التلوث بالدايوكسينات ومركبات ثنائية الفينيل عديدة الكلور المشابهة للدايوكسين في الأغذية والأعلاف

GSO CAC/RCP 77:2021
CAC/RCP 77:2017
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالزرنيخ في الأرز

GSO 2599:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة

GSO CAC/GL 25:2021
CAC/GL 25:1997
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة

GSO CAC/GL 79:2021
CAC/GL 79:2012
مواصفة قياسية خليجية
المباديء التوجيهية بشأن تطبيق المباديء العامة لنظافة الأغذية على مكافحة الفيروسات في الأغذية

GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني
