البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(147)
(3)
(2)
(67)
(63)
(18)
(4)
(0)
(128)
(2)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 22002-7:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 7: Retail and wholesale

ISO 22002-5:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 5: Transport and storage

ISO 22002-2:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 2: Catering

GSO 2282:2025
مواصفة قياسية خليجية
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي

ISO 22002-6:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 6: Feed and animal food production

OS GSO 2282:2025
GSO 2282:2025
مواصفة قياسية عمانية
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي


ISO 22002-4:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 4: Food packaging manufacturing

ISO 22002-1:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 1: Food manufacturing

ISO 22002-100:2025
مواصفة قياسية دولية
Prerequisite programmes on food safety — Part 100: Requirements for the food, feed and packaging supply chain

GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي

OS GSO ISO 22003-2:2024
ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية عمانية
سلامة الغذاء - الجزء 2: متطلبات الهيئات التي تقدم التقييم ومنح الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات، بما في ذلك مراجعة نظام سلامة الأغذية



OS GSO OIC/SMIIC 17-1:2024
OIC/SMIIC 17-1:2020
مواصفة قياسية عمانية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الأول: النقل - المتطلبات العامة

