GSO CAC/GL 79:2021
CAC/GL 79:2012
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المباديء التوجيهية بشأن تطبيق المباديء العامة لنظافة الأغذية على مكافحة الفيروسات في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 79:2021
العربية
21 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 79:2021
تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على جميع الأغذية، مع التركيز على الأغذية الجاهزة للأكل، من مرحلة الانتاج الأولي وصولاً إلى مرحلة الاستهلاك، لمكافحة الفيروسات في الأغذية، وبخاصة النوروفيروس وفيروس الالتهاب الكبدي الوبائي ألف في الأغذية. وينبغي أن تكمل عمليات المراقبة لأي من الممرضات الأخرى.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

