GSO CAC/GL 79:2021
CAC/GL 79:2012
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المباديء التوجيهية بشأن تطبيق المباديء العامة لنظافة الأغذية على مكافحة الفيروسات في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 79:2021
العربية
21 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/GL 79:2021
تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على جميع الأغذية، مع التركيز على الأغذية الجاهزة للأكل، من مرحلة الانتاج الأولي وصولاً إلى مرحلة الاستهلاك، لمكافحة الفيروسات في الأغذية، وبخاصة النوروفيروس وفيروس الالتهاب الكبدي الوبائي ألف في الأغذية. وينبغي أن تكمل عمليات المراقبة لأي من الممرضات الأخرى.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)