GSO 2229:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

ملفات الوثيقة GSO 2229:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
OMR 9.0
الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي
OMR 8.0

مجال الوثيقة GSO 2229:2021

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمنتجات الدهون النباتية ومخاليط الدهون القابلة للدهن والتي تحتوي نسبة دهون لا تقل عن 10% ولا تزيد عن 90%، ولا تطبق على الدهون القابلة للدهن المشتقة من الحليب و/أو منتجات الحليب التي أُضيف لها مواد أخرى ضرورية للتصنيع، والمنتجات ذات محتوى دهون أقل من 10% وأعلى من 90% والزبدة ودهون الألبان.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا