البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(4)
(0)
(23)
(22)
(9)
(0)
(0)
(54)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز

GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز

GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة

GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا

GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة

GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة

GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي


OS GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014
مواصفة قياسية عمانية
زيت الزنجبيل الأساسي



GSO ISO 16634-1:2015
ISO 16634-1:2008
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية

