GSO 2510:2016
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
07 أبريل 2016
·
الطبعة
1
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالسموم الفطرية في مجال الحبوب النجيلة شاملة ملاحق تتعلق بالاوكراتوكسين (أ)، الزيرالينون، الفيومينسينات، تريكوثينسينات
ملفات الوثيقة GSO 2510:2016
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
16.0 OMR
الإنجليزية
12 صفحات
الإصدار الحالي
12.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2510:2016
.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار