البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(265)
(5)
(0)
(84)
(66)
(64)
(56)
(0)
(204)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals and cereal products — Common wheat (Triticum aestivum L.) — Determination of Alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology

ISO 2171:2023
مواصفة قياسية دولية
Cereals, pulses and by-products — Determination of ash yield by incineration

GSO 2574:2023
لائحة فنية خليجية
الكينوا

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO CODEX STAN 301:2022
CODEX STAN 301:2011
لائحة فنية خليجية
دقيق الساغو الصالح لأكل

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 2685:2022
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة

GSO 837:2022
لائحة فنية خليجية
بعض البقوليات

GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
رقائق الذرة (كورن فليكس )

GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات


GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
صلصة الخردل

GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة

