GSO 1328:2016
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠١٦
اللحوم المجهزة - سجق الدواجن (نقانق)
ملفات الوثيقة GSO 1328:2016
العربية
12 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
9 صفحات
إصدار سابق
11.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1328:2016
تختص هذه المواصفة القياسية بسجق الدواجن (النقانق) المبرد أو المجمد (المطبوخ أو غير المطبوخ) المدخن او غير المدخن، ولا تشمل السجق المعلب أو المجفف.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة