GSO ISO 1990-1:2015

ISO 1990-1:1982
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الفاكهة -- التسميات -- القائمة الأولى

ملفات الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
27.07 OMR
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.07 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بتوضيح القائمة الأولى من الأسماء العلمية والأسماء الشائعة للفاكهة باللغة الإنجليزية والعربية. ملاحظة: قد تستخدم تسمية "الفاكهة" لبعض النباتات في المجال التجاري إلا أن ذلك لا يعني أنها "فاكهة" بالمصطلح العلمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)