البحث في المواصفات
(50)
(1)
(1)
(18)
(18)
(16)
(0)
(0)
(34)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات

GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات


ISO 18449:2021
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary

ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary

OS GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية عمانية
الفانيليا - مصطلحات



ISO 5492:2008/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Vocabulary — Amendment 1

GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية
الفانيليا - مصطلحات


GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية


GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات


OS GSO ISO 6078:2015
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية عمانية
الشاي الأسود – مصطلحات



ISO 5527:2015
مواصفة قياسية دولية
Cereals — Vocabulary

OS GSO ISO 5492:2015
ISO 5492:2008
مواصفة قياسية عمانية
التحليل الحسي -- المفردات


