البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(53)
(1)
(1)
(19)
(18)
(18)
(0)
(0)
(36)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
ISO 18449:2025
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary

ISO 8700:2025
مواصفة قياسية دولية
Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims

GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات

OS GSO 2703:2022
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية عمانية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات


OS GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية عمانية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات



GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات


ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary

OS GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية عمانية
الفانيليا - مصطلحات



ISO 5492:2008/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Vocabulary — Amendment 1

GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية
الفانيليا - مصطلحات


GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية


GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات

