البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(1)
(1)
(18)
(18)
(16)
(0)
(0)
(34)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
ISO 18449:2021
مواصفة قياسية دولية
Green tea — Vocabulary
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية دولية
Coffee — Sensory analysis — Vocabulary
OS GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية عمانية
الفانيليا - مصطلحات
ISO 5492:2008/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Vocabulary — Amendment 1
GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية
الفانيليا - مصطلحات
GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
OS GSO ISO 6078:2015
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية عمانية
الشاي الأسود – مصطلحات
ISO 5527:2015
مواصفة قياسية دولية
Cereals — Vocabulary
OS GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية عمانية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات