البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(133)
(5)
(1)
(43)
(35)
(32)
(29)
(0)
(104)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 1017:2014/Cor 1:2022
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي -
المتطلبات العامة
GSO 1989:2022
لائحة فنية خليجية
ثمار الكيوي
GSO 2702:2022
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق التمر
GSO 2525:2016/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
دبس الرمان الطبيعي
GSO 2701:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفركتوز المستخلص من التمر
GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة
GSO ISO 3631:2021
ISO 3631:2019
مواصفة قياسية خليجية
الفواكه الحمضية - إرشادات التخزين
GSO 1034:2021
لائحة فنية خليجية
العنب المجفف (الزبيب)
GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني