البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 139 نتيجة Found 139 Standards
GSO ISO 24090:2023
ISO 24090:2021 
مواصفة قياسية خليجية
توت البارباريس (الزرشك) — المواصفات وطرق فحص
GSO CODEX STAN 103:2022
CODEX STAN 103:2019 
لائحة فنية خليجية
التوت الأزرق سريع التجميد
GSO CODEX STAN 214:2022
CODEX STAN 214:2011 
لائحة فنية خليجية
فاكهة الباملو
GSO 1017:2014/Cor 1:2022
 
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي - المتطلبات العامة
GSO 1989:2022
 
لائحة فنية خليجية
ثمار الكيوي
GSO 2702:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق التمر
GSO 2525:2016/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
دبس الرمان الطبيعي
GSO 2701:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
الفركتوز المستخلص من التمر
GSO CODEX STAN 99:2021
CODEX STAN 99:1981 
لائحة فنية خليجية
مواصفات سلطة الفواكه الاستوائية المعلبة
GSO ISO 3631:2021
ISO 3631:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الفواكه الحمضية - إرشادات التخزين
GSO 1034:2021
 
لائحة فنية خليجية
العنب المجفف (الزبيب)
GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979 
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني