GSO ISO 1990-1:2015

ISO 1990-1:1982
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الفاكهة -- التسميات -- القائمة الأولى

ملفات الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي
31.2 OMR
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.2 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 1990-1:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بتوضيح القائمة الأولى من الأسماء العلمية والأسماء الشائعة للفاكهة باللغة الإنجليزية والعربية. ملاحظة: قد تستخدم تسمية "الفاكهة" لبعض النباتات في المجال التجاري إلا أن ذلك لا يعني أنها "فاكهة" بالمصطلح العلمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025 
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير