GSO ISO 676:2015

ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

التوابل والبهارات-- التسميات النباتية

ملفات الوثيقة GSO ISO 676:2015

الإنجليزية 25 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
63.15 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 676:2015

تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة غير جامعة للأسماء النباتية والأسماء الشائعة باللغتين الإنجليزية والفرنسية للنباتات وأجزاء النباتات المستخدمة كتوابل أو بهارات. ملاحظة 1: وفقًا لقائمة مؤسسة اختبار البذور الدولية ISTA، تدرج أسماء علماء النبات بشكل مختصر، وترد هذه الأسماء كاملة في الملحق (ب).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا