GSO ISO 676:2015
ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
التوابل والبهارات-- التسميات النباتية
ملفات الوثيقة GSO ISO 676:2015
الإنجليزية
25 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
63.15 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 676:2015
تقدم هذه المواصفة القياسية الدولية قائمة غير جامعة للأسماء النباتية والأسماء الشائعة باللغتين الإنجليزية والفرنسية للنباتات وأجزاء النباتات المستخدمة كتوابل أو بهارات.
ملاحظة 1: وفقًا لقائمة مؤسسة اختبار البذور الدولية ISTA، تدرج أسماء علماء النبات بشكل مختصر، وترد هذه الأسماء كاملة في الملحق (ب).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1417:2025
GSO 1417:2025
مواصفة قياسية عمانية
الهريس والجريش والمفلق