GSO ISO 3632-1:2014
ISO 3632-1:2011
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ مايو ٢٠١٤
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات (خصائص فنية)
ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.0 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص الزعفران المجفف المتحصل عليه من متاع زهور الزعفران Crocus sativus L. flowers. وهي تطبق على الأشكال التالية :
- خيوط وقطع الخيوط الزعفران .
- مسحوق الزعفران .
ملاحظة : وصف نبات الزعفران في الشكل 1، وزهرة الزعفران في الشكلين 2 و 3، ومتاع الزعفران في الشكل (4)، وبعض الأمثلة من بقايا الأزهار في الشكل 5.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

