GSO ISO 3632-1:2014

ISO 3632-1:2011
لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ مايو ٢٠١٤

التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات (خصائص فنية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي
31.0 OMR
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.0 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-1:2014

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية خصائص الزعفران المجفف المتحصل عليه من متاع زهور الزعفران Crocus sativus L. flowers. وهي تطبق على الأشكال التالية : - خيوط وقطع الخيوط الزعفران . - مسحوق الزعفران . ملاحظة : وصف نبات الزعفران في الشكل 1، وزهرة الزعفران في الشكلين 2 و 3، ومتاع الزعفران في الشكل (4)، وبعض الأمثلة من بقايا الأزهار في الشكل 5.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط