GSO ISO/TS 3632-2:2007

ISO/TS 3632-2:2003
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠٥ يونيو ٢٠٠٧

الزعفران - الجزء الثاني : طرق الاختبار

ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 3632-2:2007

الإنجليزية 33 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
72.76 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO/TS 3632-2:2007

تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطرق المناسبة لاختبار الزعفران المتحصل عليه من زهور نبات كروكس ساتيفس لينيس . وتستعمل لاختبار الزعفران على أي من الهيئتين التاليتين : - شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ومقدار من الشعيرات المسترطبة ، أو - على هيئة مسحوق .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)