GSO 1925:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٤ مايو ٢٠٠٩
طحين الذرة الكاملة
ملفات الوثيقة GSO 1925:2009
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
7.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1925:2009
تختص هذه المواصفة القياسية بطحين الذرة الكاملة الذي يعد من حبوب الذرة الشامية
1، وذلك لغرض الاستعمال الآدمي المباش ر. / الشائعة الاستعمال كما هو مبين في بند 3
ولا تنطبق هذه المواصفة على كل مما يل ي: طحين الذرة الكاملة المنزوعة الجنين، طحين
الذرة الكاملة المدعم، طحين الذرة ، جريش الذرة، الجريش السريع، جريش هوميني،
طحين الذرة الكاملة الذاتي الرفع، طحين الذرة الكاملة المنخول، رقائق الذرة، أغذية
الحبوب الأخرى المعتمدة على الذرة والجاهزة للأكل، جريش الرق، منتجات الذر ة
المعاملة بالقلوي، طحين الذرة الكاملة المخصص للتخمير، أو المستعمل لصنع النشا، أو
للأغراض الصناعية، أو لإنتاج العلف.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

