GSO ISO 4831:1994
ISO 4831:1991
لائحة فنية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٦ نوفمبر ١٩٩٤
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
ملفات الوثيقة GSO ISO 4831:1994
العربية
23 صفحات
إصدار سابق
61.69 OMR
الإنجليزية
11 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
30.38 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 4831:1994
تختص هذه المواصفة القياسية بالإرشادات العامة لعدّ بكتيريا الكلوليفورم التي تتواجد في المنتجات المعدة للاستهلاك الآدمي أو الأعلاف باستخدام طريقة حساب العدد الأكثر احتمالاً بعد التحضين عند درجة حرارة 30أو 35أو 37ْس في بيئة سائلة طبقاً لما يتفق عليه بين الأطراف المعنية .
ملاحظات (1) :إن درجة حرارة التحضين 30ْس تستخدم عندما يكون العدّ لأغراض صناعية ودرجة حرارة 35أو 37تستخدم عندما يكون العدّ لأغراض الصحة العامة .
ويحد من تطبيق هذه المواصفة القياسية قابلية هذه الطريقة للتعرض لدرجة كبيرة من التغيير .
تطبيق هذه المواصفة وتفسير نتائجها يكونا طبقاً لما هو وارد في البند(10/4)
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
