البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(17)
(4)
(2)
(11)
(6)
(6)
(0)
(0)
(21)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
OS GSO 2096:2010/Cor 1:2014
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
OS GSO 2037:2010
GSO 2037:2010
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2096:2010/Amd 1:2016
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2037:2010/Cor 1:2015
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2096:2010
GSO 2096:2010
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
OS GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً