البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 23 نتيجة Found 23 Standards
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
OS GSO 2096:2010/Cor 1:2014
GSO 2096:2010/Cor 1:2014 
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
OS GSO 2037:2010
GSO 2037:2010 
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2096:2010/Amd 1:2016
GSO 2096:2010/Amd 1:2016 
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010
 
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2037:2010/Cor 1:2015
GSO 2037:2010/Cor 1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المنكه ( المعطر )
OS GSO 2096:2010
GSO 2096:2010 
مواصفة قياسية عمانية
الشاى المثلج
OS GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً