GSO ISO 1444:1987
ISO 1444:1973
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الدهن الحر
ملفات الوثيقة GSO ISO 1444:1987
العربية
5 صفحات
إصدار سابق
20.6 OMR
الإنجليزية
2 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
20.6 OMR
مجال الوثيقة GSO ISO 1444:1987
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الدهن الحر في اللحوم ومنتجاتها بواسطة الاستخلاص . ويمكن فقط بهده الطريقة المذكورة ، تقدير كمية الدهن القابلة للاستخلاص في اللحوم ومنتجاتها .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1


OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
