GSO 445:2000

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ مايو ٢٠٠٠

طرق اختبار البيض - الاختبارات الكيميائية

ملفات الوثيقة GSO 445:2000

العربية 33 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
21.0 OMR
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
15.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 445:2000

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق فحص واختبار بيض الدجاج بأنواعه والمختلفة (الطازج الكامل ، والسائل ، والمجمد ، والمجفف) الفيزيائية والكيميائية والميكروبيولوجية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
OS GSO 2106:2025
GSO 2106:2025 
مواصفة قياسية عمانية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
OS GSO 1917:2025
GSO 1917:2025 
مواصفة قياسية عمانية
بذور فول الصويا