OS GSO CAC/GL 30:2017
CAC/GL 30:2014
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
مبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية
ملفات الوثيقة OS GSO CAC/GL 30:2017
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجال الوثيقة OS GSO CAC/GL 30:2017
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمبادئ وإرشادات تقييم المخاطر الميكروبيولوجية في الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)