OS GSO ISO 3432:2015
ISO 3432:2008
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الجبن -- تقدير محتوًى الدهن -- مقياس الزبدة لطريقة فان جليك
ملفات الوثيقة OS GSO ISO 3432:2015
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
30.05 OMR
مجال الوثيقة OS GSO ISO 3432:2015
توضح هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص مقياس الزبدة (المشتمل على السدادات) لتقدير محتوى الدهن في الجبن بطريقة فان جليك، في نطاق جزء من الكتلة من 0% حتى 40%، وتوضح الأجهزة المناسبة لوزن عينة الجبن الاختبارية وتقديمها.
ملاحظة: طريقة فان جليك موضحة في المواصفة القياسية ISO 3433|IDF 222[1].
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
