OS GSO ISO 3432:2015

ISO 3432:2008
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الجبن -- تقدير محتوًى الدهن -- مقياس الزبدة لطريقة فان جليك

ملفات الوثيقة OS GSO ISO 3432:2015

الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
31.09 OMR

مجال الوثيقة OS GSO ISO 3432:2015

توضح هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص مقياس الزبدة (المشتمل على السدادات) لتقدير محتوى الدهن في الجبن بطريقة فان جليك، في نطاق جزء من الكتلة من 0% حتى 40%، وتوضح الأجهزة المناسبة لوزن عينة الجبن الاختبارية وتقديمها. ملاحظة: طريقة فان جليك موضحة في المواصفة القياسية ISO 3433‎|IDF 222[1]‎.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
OS GSO 184:1994
GSO 184:1994 
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة