البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(82)
(3)
(0)
(31)
(23)
(21)
(10)
(0)
(62)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية خليجية
جبنة البشر الصلبة للغاية
OS GSO 1377:2024
GSO 1377:2024
مواصفة قياسية عمانية
جبنة جرويير
OS GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية عمانية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 1377:2024
مواصفة قياسية خليجية
جبنة جرويير
OS GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021
مواصفة قياسية عمانية
جبنة البشر الصلبة للغاية
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
OS GSO 2479:2023
GSO 2479:2023
مواصفة قياسية عمانية
جبنة دانبو
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي