البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 70 نتيجة Found 70 Standards
GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
GSO CXS 278:2024
CXS 278:2021 
مواصفة قياسية خليجية
جبنة البشر الصلبة للغاية
ISO 11816-2:2024
 
مواصفة قياسية دولية
Milk and milk products — Determination of alkaline phosphatase activity — Part 2: Fluorimetric method for cheese
GSO 1377:2024
 
مواصفة قياسية خليجية
جبنة جرويير
GSO 2479:2023
 
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
ISO/TS 17996:2023
 
مواصفة قياسية دولية
Cheese — Determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي
GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 2289:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
GSO 2095:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري