OS GSO 9:2013

مواصفة قياسية عمانية   فعالة

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

المجال
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبأة وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها .
إعداد
GSO 9:2013
02 أكتوبر 2013

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
OS GSO 9:2007
 
محدثة
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 9:2013
GSO 9:2013 
مواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية
GSO ISO 15216-1:2021
ISO 15216-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
نظام التغذية الافقية لعلم الأحياء الدقيقة الخاص بالغذاء والحيوان باستخدام (REAL-TIME RT-PCR) للكشف عن فيروس التهاب الكبد A والنوروفيروس في الغذاء: الجزء الأول - طرق التقدير الكمي-
GSO ISO 10272-1:2021
ISO 10272-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – الطريقة الافقية لكشف وعد بكتيريا كامبيلو باكتر- الجزء الأول: طريقة كشف
GSO ISO 13843:2021
ISO 13843:2017 
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – متطلبات تحديد خصائص الأداء للطرق الميكروبيولوجية الكمية