البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(196)
(20)
(6)
(107)
(59)
(48)
(8)
(0)
(210)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة


OS GSO 9:2022/Amd1:2025
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة


ISO 8700:2025
مواصفة قياسية دولية
Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية

OS GSO 2810:2025
GSO 2810:2025
مواصفة قياسية عمانية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة


OS GSO 2804:2025
GSO 2804:2025
مواصفة قياسية عمانية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية


GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية

GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية
