البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(204)
(20)
(6)
(111)
(63)
(48)
(8)
(0)
(218)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2832:2025
مواصفة قياسية خليجية
الإفصاح عن محتوى الكافيين في المشروبات على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل
OS GSO 9:2022/Amd1:2025
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO CXS 39:2025
CXS 39:2023
مواصفة قياسية خليجية
الفطريات المجففة الصالحة للأكل
GSO 2612:2025
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ISO 8700:2025
مواصفة قياسية دولية
Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims
GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية
GSO 2796:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم النشاط البدني ضمن قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
OS GSO 2810:2025
GSO 2810:2025
مواصفة قياسية عمانية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة