البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 230 نتيجة Found 230 Standards
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 9:2022/Amd1:2025
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 2233:2025
GSO 2233:2025 
مواصفة قياسية عمانية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2832:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الإفصاح عن محتوى الكافيين في المشروبات على قوائم وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم المشروبات للمستهلك خارج المنزل
OS GSO 9:2022/Amd1:2025
GSO 9:2022/Amd1:2025 
تعديل فني لمواصفة قياسية عمانية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO CXS 39:2025
CXS 39:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الفطريات المجففة الصالحة للأكل
GSO 2612:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
ISO 8700:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Plant-based foods and food ingredients — Definitions and technical criteria for labelling and claims
GSO 2233:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة
GSO 2804:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية
GSO 2796:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
وسم النشاط البدني ضمن قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
OS GSO 2810:2025
GSO 2810:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة