ISO 3054:2025
								
									
									مواصفة قياسية دولية
								
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									١٨ سبتمبر ٢٠٢٥
								
							
							Essential oil of lavandin Abrial (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel. ‘abrial’) (ex Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ‘abrial’)
ملفات الوثيقة ISO 3054:2025
													الإنجليزية
													
														8 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
												
			                                
													31.23 OMR
												
			                                
			                                
			                            مجال الوثيقة ISO 3054:2025
This document specifies certain characteristics of the essential oil of lavandin Abrial (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel. ‘abrial’) (ex Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ‘abrial’), in order to facilitate assessment of its quality.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        OS GSO 150-2:2013
   
                        
                            GSO 150-2:2013 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        OS GSO 2055-1:2015
   
                        
                            GSO 2055-1:2015 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية عمانية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً
ISO 24490:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Cryogenic vessels — Centrifugal pumps for cryogenic service
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        ISO 21660-2:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Solid recovered fuels — Determination of moisture content using the oven dry method — Part 2: Determination of total moisture by a simplified method
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        ISO 29997:2025
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية دولية
                            
                        
                        
                            
                            
                                Internships — Quality guidelines for host organizations
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO 1796:2007
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                طرق اختبار العلب الألمونيوم المستديرة ذات القطعتين المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية (المرطبات والعصائر)
                                
                            
                        
                        
                        