ISO 3054:2025

مواصفة قياسية دولية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥

Essential oil of lavandin Abrial (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel. ‘abrial’) (ex Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ‘abrial’)

ملفات الوثيقة ISO 3054:2025

الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
31.23 OMR

مجال الوثيقة ISO 3054:2025

This document specifies certain characteristics of the essential oil of lavandin Abrial (Lavandula x intermedia Emeric ex Loisel. ‘abrial’) (ex Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik. ‘abrial’), in order to facilitate assessment of its quality.

الأكثر مبيعاً

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً

ISO 24490:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Cryogenic vessels — Centrifugal pumps for cryogenic service
ISO 21660-2:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Solid recovered fuels — Determination of moisture content using the oven dry method — Part 2: Determination of total moisture by a simplified method
ISO 29997:2025
 
مواصفة قياسية دولية
Internships — Quality guidelines for host organizations
GSO 1796:2007
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار العلب الألمونيوم المستديرة ذات القطعتين المستخدمة في تعبئة المواد الغذائية (المرطبات والعصائر)