ISO 16140-4:2020/Amd 1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 سبتمبر 2024
·
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods
ملفات الوثيقة ISO 16140-4:2020/Amd 1:2024
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
8.22 OMR
مجال الوثيقة ISO 16140-4:2020/Amd 1:2024
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً
ISO 16521:2024
مواصفة قياسية دولية
Design of concrete-filled steel tubular (CFST) hybrid structures
ISO 24212:2024
مواصفة قياسية دولية
Remediation techniques applied at contaminated sites
ISO 830:2024
مواصفة قياسية دولية
Freight containers — Vocabulary
ISO 11671:2024
مواصفة قياسية دولية
Fibre reinforced plastics — Telescopic ladder — Requirements and test methods