ISO 5509:2000
مواصفة قياسية دولية
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٦ أبريل ٢٠٠٠
Animal and vegetable fats and oils — Preparation of methyl esters of fatty acids
ملفات الوثيقة ISO 5509:2000
الإنجليزية
24 صفحات
إصدار سابق
31.41 OMR
مجال الوثيقة ISO 5509:2000
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً
ISO 19490:2025
مواصفة قياسية دولية
Dentistry — Sinus membrane elevator

ISO 8168:2025
مواصفة قياسية دولية
Aerospace — Bolts, with MJ threads, made of heat and corrosion resisting steel, strength class 1 100 MPa — Procurement specification

ISO 2903-2:2025
مواصفة قياسية دولية
ISO metric trapezoidal screw threads — Tolerances — Part 2: Limits of sizes

ISO 10545-23:2025
مواصفة قياسية دولية
Ceramic tiles — Part 23: Determination of elastic modulus for glazed and unglazed ceramic tiles, substrate and glaze layer
