GSO 2282:2025
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
البيانات الإيضاحية للنباتات العشبية العطرية المعدة للاستهلاك الآدمي
ملفات الوثيقة GSO 2282:2025
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2282:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالبيانات الإيضاحية على بطاقة بيان منتجات النباتات العشبية العطرية والتي تستخدم في الوصفات الشعبية والمعدة للاستهلاك الآدمي ، والتي يتم تداولها دون وصفة طبية ولا تصنف كمستحضرات طبية ولا تشمل المستحضرات الطبية التي تحتوي على منتجات عشبية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س


OS GSO 184:1994
GSO 184:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط


GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
