GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ملفات الوثيقة GSO ISO 16657:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 16657:2024
غير متوفر
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب


OS GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس



OS GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات



OS GSO ISO 23906-2:2025
ISO 23906-2:2023
مواصفة قياسية عمانية
السجائر - تقدير البنزو[أ] البيرين في دخان السجائر السائد مع نظام تدخين مكثف باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب استخلاص


