GSO ISO 16657:2024

ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون

ملفات الوثيقة GSO ISO 16657:2024

مجال الوثيقة GSO ISO 16657:2024

غير متوفر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب
OS GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس
OS GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات
OS GSO ISO 23906-2:2025
ISO 23906-2:2023 
مواصفة قياسية عمانية
السجائر - تقدير البنزو[أ] البيرين في دخان السجائر السائد مع نظام تدخين مكثف باستخدام GC/MS - الجزء 2: طريقة استخدام الهكسان الحلقي كمذيب استخلاص