البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(89)
(1)
(0)
(40)
(40)
(9)
(1)
(0)
(68)
(9)
(2)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية دولية
Sensory analysis — Apparatus — Olive oil tasting glass
OS GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية عمانية
أقلام اخذ العينات البن
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
OS GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية عمانية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
OS GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية عمانية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
OS GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية عمانية
مناخل اختبار للحبوب
OS GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية عمانية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر