GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
ملفات الوثيقة GSO ISO 7927-1:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 7927-1:2024
تحدد هذه المواصفة متطلبات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare) ، كاملة أو مطحونة.
التوصيات المتعلقة بظروف التخزين والنقل واردة في الملحق أ.
تحدد المواصفة القياسية ISO 7927-2 متطلبات بذور الشمر الحلوة.
ملاحظة: على الرغم من أن المنتج ، من الناحية النباتية ، هو "فاكهة" ، فإن مصطلح "بذرة" شائع في الاستخدام التجاري.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
OS GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس