GSO ISO 13722:2024
ISO 13722:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - عد مستعمرات بكتيريا بروكوثريكس المحبة للحرارة - تقنية عد المستعمرات.
ملفات الوثيقة GSO ISO 13722:2024
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO 13722:2024
تحدد هذه المواصفة القياسية ISO 13722: 2017 طريقة عد مستعمرات بكتيريا
بروكوثريكس المحبة للحرارة .
تنطبق ISO
13722: 2017 بشكل خاص على اللحوم ومنتجاتها، ولكنها
مناسبة أيضاً لفحص ما يلي:
- المنتجات الأخرى المعدة للاستهلاك
الآدمي.
- المنتجات المعدة لتغذية الحيوانات.
- العينات البيئية في مجال إنتاج الأغذية
والأعلاف ومناولتها.
- عينات من مرحلة الإنتاج الأولية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)