GSO ISO/TS 17996:2024
ISO/TS 17996:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
الجبن -- تقدير خصائص القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO ISO/TS 17996:2014
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO/TS 17996:2023
ملفات الوثيقة GSO ISO/TS 17996:2024
لا تتوفر في المتجر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO ISO/TS 17996:2024
الجبن -- تقدير خصائص
القوام بالضغط الأحادي المحور عند معدل تشتت ثابت
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

OS GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية عمانية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)



GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س

