GSO 1816:2024

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 مايو 2024 · الطبعة 2

اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

ملفات الوثيقة GSO 1816:2024

العربية 9 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.0 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1816:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية باللحوم الحمراء المفرومة أو لحم الدجاج المفروم، وتشمل اللحم المفروم الصافي (اللحوم الحمراء أو لحم الدجاج المفروم) واللحم المفروم المضاف إليه منتجات فول الصويا أو منتجات بروتين الحليب والمعد للاستهلاك الآدمي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة