GSO 814:2023

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ١٤ سبتمبر ٢٠٢٣ · الطبعة 2

اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)

ملفات الوثيقة GSO 814:2023

العربية 12 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية 9 صفحات
الإصدار الحالي
11.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 814:2023

تختص هذه المواصفة القياسية بسجق (النقانق) اللحوم الحمراء والدواجن المبردة أو المجمدة (المطبوخ أو غير المطبوخ) المدخن او غير المدخن، ولا تشمل السجق المعلب أو المجفف.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة