GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ مايو ٢٠٢٣
·
الطبعة
2
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2360:2023
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
16.0 OMR
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
13.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2360:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة