GSO ISO/TR 23304:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 مايو 2023 ·

المنتجات الغذائية - إرشادات حول كيفية التعبير عن الفيتامينات ومحتواها من الفيتامينات

الاقتصاد المنزلي بصفة عامة
* يشمل المعلومات عن الزبائن * خدمات الفنادق والمطاعم ومغاسل الملابس، انظر 03.080.30 * أجهزة التكييف والتهوية، انظر 23.120 * المعدات الكهربائية المستخدمة باليد، انظر 25.140.20 * الأجهزة الكهربائية المنزلية، انظر 33.160 * السا

ملفات الوثيقة GSO ISO/TR 23304:2023

الإنجليزية 21 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
58.88 OMR

مجال الوثيقة GSO ISO/TR 23304:2023

  لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

OS GSO 1350:2002
GSO 1350:2002 
مواصفة قياسية عمانية
التوابل والبهارات - تقدير الكالسيوم
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)