GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 4
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:2022
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
16.0 OMR
الإنجليزية
13 صفحات
الإصدار الحالي
13.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 9:2022
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية ببطاقات المواد الغذائية المعبـأة مسبقاً والتي تعرض بشكلها النهائي على المستهلك أو لأغراض تزويد الطعام دون تغيير في عبواتها، وكذلك الاشتراطات ذات العلاقة بطريقة عرضها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة