GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
·
الطبعة
3
حبوب الأرز
ملفات الوثيقة GSO 1003:2022
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1003:2022
تختص هذه المواصفة القياسية بجميع أنواع الأرز المقشر والمضروب والمسلوق جزئياً والأرز المـدعم المعد لغرض الاسـتهلاك الآدمـي، سـواء كانـت الحبـوب معروضـة فـي عبـوات أو سائبة، ولا تنطبق على حبوب الأرز الشمعي أو المنتجات الأخرى المشتقة من الأرز.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![OS Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_os_sml.png)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)