GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
·
الطبعة
3
حبوب الأرز
ملفات الوثيقة GSO 1003:2022
العربية
13 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
13.0 OMR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1003:2022
تختص هذه المواصفة القياسية بجميع أنواع الأرز المقشر والمضروب والمسلوق جزئياً والأرز المـدعم المعد لغرض الاسـتهلاك الآدمـي، سـواء كانـت الحبـوب معروضـة فـي عبـوات أو سائبة، ولا تنطبق على حبوب الأرز الشمعي أو المنتجات الأخرى المشتقة من الأرز.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
OS GSO 180:1994
GSO 180:1994
مواصفة قياسية عمانية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها