GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
ملفات الوثيقة GSO 1754-2:2022
العربية
19 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
16.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1754-2:2022
هذه المواصفة القياسية الخليجية تعتبر الجزء الثاني من مواصفة الزيوت النباتية المعدة للطعام، وهي مكملة للجزء الأول الذي قامت بإعداده دولة قطر ويحمل الرقم (GSO 1754:2011) وقد تم اعتماد المواصفة القياسية الدولية CODEX-STAN 210 (Amended 2019) كمرجع أساسي في إعداد هذا الجزء.
وتتضمن هذه المواصفة الأنواع التالية من الزيوت النباتية:
1. زيت الفول السوداني
2. زيت البابسو
3. زيت جوز الهند
4. زيت بذرة العنب
5. زيت بذرة اللفت
6. زيت نخالة الارز
7. زيت بذور السمسم
8. زيت بذرة دوار الشمس
9. زيت دوار الشمس عالي المحتوى من حمض الأوليك
10. زيت دوار الشمس متوسط المحتوى من حمض الأوليك
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-1:2025
ISO 11816-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب – تقدير نشاط الفوسفات القلوية - الجزء 1: الطريقة الفلورومترية للحليب والمشروبات التي أساسها الحليب


GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
