GSO 2685:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة
ملفات الوثيقة GSO 2685:2022
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 2685:2022
تختص هذه المواصفة بطحين وجريش الذرة الخالية من الجذير المعدين للاستهلاك البشري المباشر بعد طحن عرانيس الذرة الشائعة Zea Mays L.
ولا تسري هذه المواصفة على طحين الذرة الكامل، ولا دقيق الذرة، ولا الجريش السريع، أو جريش السميد، أو طحين الذرة ذات الاختمار أو طحين الذرة المعززة، أو جريش الذرة المعززة، أو طحين الذرة المنخولة، أو قشارة الذرة، أو منتجات الذرة المعالجة قلويا.
ولا تسري هذه المواصفة على طحين الذرة المستخدم في التخمير، أوفي صناعة النشا أو في أي استخدام صناعي، أو المستخدم كعاف حيواني.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR