GSO CAC/GL 25:2021

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 01 يوليو 2021 ·

الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/GL 25:2021

تقدم هذه الخطوط التوجيهية أسس تبادل المعلومات المنظم فيما يتعلق برفض الأغذية المستوردة، إذا ما تعلق سبب الرفض بسلامة الغذاء وبالممارسات المنصفة في قطاع تجارة الغذاء. تنطبق هذه الخطوط التوجيهية على حالات رفض دخول الأغذية إلى بلد معين نتيجة فشله في استيفاء متطلبات البلد المستورد. ينبغي اعتماد وثيقة المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالات الطوارئ في مجال سلامة الغذاء (1995-CAC/GL 19) ،عند تحديد حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة